秋高气爽,阳光明媚,我和妹妹去游乐场玩耍。
游乐场里的小朋友已经很多了,热闹非凡,我们俩迫不及待地冲了进去。在游乐场的正中央有个大水床。远看,水床波光粼粼,还真像一池水。我纵身跳了上去,软软的,打几个滚儿,水床发出“噗叽、噗叽”的声音。
游乐场的一个角落有一个滑梯,我坐上去,“嗖”地一下滑进了塑料球的海洋,球球五颜六色,大如拳头。我在“海洋”中奋力地走着,发出“哗啦、哗啦”的声音,很好玩。一不小心踩上了一个球,只听“嘭”的一声,球飞了,我躺在了球海里,立刻,有趣的“唏哩哗啦”的碰撞声响了起来。接着,我们又来到了蹦床上,一阵猛跳,脚下是神秘的“嘎吱嘎吱”的声响。
游乐场的另一端还有一个沙池,沙池里是洁白的、闪着银光的沙子,我急忙脱了袜子,走进沙池。光脚丫和细沙亲密接触,感觉痒痒的,舒服极了。在你玩沙的时候,如果你仔细倾听,就会听到细微的“沙沙”声。
我们在游乐场里尽情地蹦跳、快乐地玩耍,直到精疲力竭。