大峡谷位于河南省林州市石板岩。它的长有800多米,宽200多米,如果你站在最高峰就像在云中观景一样。
刚进大门,那一缕缕清香扑鼻而来,看见那一朵朵刚出浴的鲜花,露出那甜美而娇气的笑容,小草正哈着腰自弃,和鲜花相比,没有它美,和大树相比没有它高,只好做一个伴娘,给春天增加了一些气氛,让春天更加美丽,大树撑着大肚子,给人们遮住阳光,让更多的人来这里乘凉,给春天加了一些气派,让春天更美妙了。
我走在那陡峭的栈道上,往下一望,看见了这么深的大峡谷,我心害怕极了,于是,心里就产生了一个疑惑,这是什么人建造出来了?他们难道不害怕吗?他们的智慧和勇气真让我佩服的五体投地。我往上走着,看见那石缝中还有一些花和草。哇!天桥的岩石上,那一缕缕的花与草,在岩石里露出了头,小草绿绿的,如刚出生的婴儿,抽出了嫩芽,小花如害羞的姑娘,脸红彤彤的,在微风中还不时的跳着舞,来回摆动着,小草在花姐姐身边护着它,犹如一位护花使者。
在那高高的山石中,有一条飞流的瀑布,从天而降,如沸腾的车马直泻而下,流进那清澈见底的小溪中。
在最后的佛门中,有一棵巨大的树矗立在中间,上面有许多许下愿望的红绳子,犹如一个个灯笼,给大树换上了新衣,使大树显得勃勃生机,让大树变得精神抖擞,不再气沉沉,显出那美丽的身资。
这个地方给我留下了深刻的印象,是那样的美丽,这里所有的东西都焕然一新,穿上了美丽的衣服,显得更加年轻、美丽,这是一个长年不老的地方,永远保持美好的状态。