今天,妈妈把我早早地侥幸,我一看表,怎么才五点半?妈妈说:“去不去旅游?”我一听,有事干了,连忙答应。出发了,在路上,周围的山连绵起伏,远看就像一条长龙腾云驾雾,经过了两个小时的路程,终于到达了目的地。我一看,这不是太行山吗?我知道,哪里有一段玻璃栈道,而且一踩就碎,经常看那种视频,感觉特别好玩,今天,终于能试一下了,开始爬山了,为了玻璃栈道,一开始,我精力充沛,慢慢地,便没有精力了,走几步就得歇一会儿,这种路似乎永远也走不到尽头,经过了一个小时的长途跋涉,终于到达了玻璃栈道。
在玻璃栈道上走了一度阿奴,终于带是特效了,一脚踩上去,玻璃栈道就会碎掉,还会发出玻璃破碎的声音,极其逼真,往下一看,下面的重重山峰也足以让人吓到腿软。走完玻璃栈道,已经是上午了,肚子又在提建议了,旁边的一个休息站里都是泡面,肚子又在抗议了,好吧,我们只好又走到中天门,在去中天门的路上,我看到了一座桥,名叫四方桥,果然,都是方的,终于走到了中天门,吃到了一顿丰盛的大米饭。该回家了,为了留作纪念,我还专门买了一支长枪,然后又回到了家。