星期日下午,妈妈说要带我和乐乐一起去森林公园玩,我高兴得一蹦三丈高。来到森林公园门口,抬头向上望,只见一个椭圆形的红牌子上,刻着“森林公园”的字样。走进森林公园,一块巨石映入眼帘,这块大石头像一颗立着的巨型松子;又好像是一位身着凯甲的大将定,“他”正准备带着自己的士兵们一起去和敌人一决胜负呢!穿过大石头,我才发现:原来大家都在等我们呀!我连尽忙加快了脚步。
走着走着,前面忽然出现了一架铁索桥,于是,我和小伙伴们一起跑了上去,从桥上往下看,仿佛整个人悬在空中似的,桥摇摇摆摆的,走在上面好像一不小心就会掉下去。再往前走,就到了一个小瀑布前,我便牵着黄宇欣的手,和她一超去玩“穿瀑布”。踩着铺在水上的石头,我们来到瀑布前,一朵朵水花溅到我们的脸上、身上、脚上,正当我们踌躇不前时,乐乐忽然冲进了瀑布,我心想:既然乐乐比我小都能穿过瀑布,我又有什么理由说自己不敢呢?
于是,我也不甘示弱地冲了进去,可黄宇欣还在瀑布外,我便在里面对她喊道:“加油!你一定可以的!”听了我的话,黄宇欣也鼓足了劲,一口气冲进了瀑布。经过这和一翻“折腾”,我们全身都湿透了,像一只只“落汤鸡”。过了瀑布,我又去坐过山车,我坐在过山车上,系紧安全带。过了一会儿,吊着过山车的绳索越升越高,当绳子升到两层楼高时,过山车就开始前进,到了终点时,又向后退,向下看,森林公园的景色一览无余,过山车回到起点时,又缓缓地下降到原来的高度。
可能是由于太害怕了吧!我的手心已经冒出了汗珠。森林公园里山环水,水映山,真像一幅美丽的山水面呀!来到森林公园,真是一次看不完,两次看不透,三次看不够!