滨江公园在长江边上,江边有许多精致漂亮的亭子,亭子里游人如织,,有的在亭子里欣赏江景,有的悠闲地在亭子里休息,还有的在边吃边聊.....
步入江滩,印入你眼帘的是数不清的,漂亮可爱的风筝,有金鱼样的,有飞机样的,还有蝴蝶样的……各种各样的风筝活灵活现,看,它们正调皮地挤着眼睛冲游人们笑呢!江滩上来来回回飞奔着放风筝的人群,他们手中的线一松一紧,都争先恐后的想把自己的风筝放得最高,其实,飞得高不高并不重要,重要的是能领略放风筝的乐趣。
滨江公园最突出的特点就是长江了,在下大雨的时侯,长江像一个勇士,翻腾着汹涌的浪花,风和日丽的时侯,长江又像母亲一样温柔,江面平静如镜。
江上有很多船,有豪华的大客船,有一只连一只的长长的货船,还有飞奔的快艇,小小的渔船更是别样的风景,相映成趣。各式各样的船宛如长江明亮得眼睛,望着无边无际的天空……
这就是滨江公园,一个美丽的公园。