每天过着同样的生活不知是该哭还是该笑呢,这就是所谓的安逸吧!
雨过天晴的天特别美,该怎么形容呢?感觉就像你中了头彩一般。没有焦灼,没有烈焰,虽是夏天但却无比的清凉,带给人一种无比的享受,骑上我的自行车又开始了一天的工作但却感觉没有那么烦躁了,这一晚的雨仿佛把我对生活的不满一大堆得火气给浇下去了,带着一种快感,开始了一天的工作。仿佛时间过的很快不知不觉已经下班了,连续几日都是这样按时上班下、吃饭,生活的无比安逸,无人打扰。难道这就是所谓的生活吗?不,这不是我想要的,我想要一个无比激情、充满挑战的生活,想让自己变得更加精彩。《生活大爆炸》告诉我们安逸使人亡,该如何是好呢,你有你自己的目标吗?你想要的生活不付出努力会得到吗?哎、习惯了平庸怎敢改变呢?(安逸使我变得无比胆小
不,我要勇敢点,去追求我的生活,追求我想要的,我要让自己变得精彩而不是多年后的家庭主妇,那种日子想想都觉的可笑,加油吧!亲爱的女孩,为了你自己的明天,你想要的生活,该奋斗了!