智能手表作文600字说明文
我有一块手表,是妈妈为了鼓励我去社康拔牙才买的。虽说来历不光彩,但是我还是很喜欢它的,因为我一直很想要一块电话手表。
手表由两部分组成:表带和屏幕。表边缘是绿色的,中间是蓝色的。一边表带长一些,上面有很多孔;一边表带短一些,佩戴了皮带扣针,两边表带合在一起,手表就可以牢固的戴在手上了。屏幕是黑色的,带了一个圆形的摄像头,一个屏幕,可以打电话也可以打视频通话。
手表里面有很多功能:可以听歌,可以玩小游戏,还可以定位。爸爸、妈妈如果找不到我,就可以打开自己的手机,就可以看到我在哪里了。如果我的手表没有戴的情况下,嘻嘻,我就可以干很多我自己想做的事情。
手表可以和爸爸妈妈联系。比如,我一个人在家的时候,妈妈就可以打电话问我的情况。我在朋友家玩的时候,爸爸妈妈也可以打电话问一下我玩的咋样。我还可以和同学沟通一下作业是什么。
我的手表有什么乐趣呢?如果在车上没事做的时候,我可以播放手表音乐,还可以玩小游戏。更可以和好友比赛跑步,用手表来计时,看谁跑得快。
它可以还可以帮助我们学习呢!上面有成语接龙,数学题,英语跟读。
现在科学发展很快,一下子就有了各种各样的智能手表,我希望每个人都能合理利用手上的手表,当个有用的人。
手表虽然小,但它可以做我们生活中的小帮手,真是一块有用的手表。