春姑娘迈着轻盈的步伐来了,不信,瞧!
天空一碧如洗,如同一块透明的蓝宝石,镶嵌在美丽的地球上。
白云变化多端,一会儿变成骏马在奔跑,一会儿变成绵羊在吃草,一会儿变成白兔在跳跃,千变万化。
山峦连绵起伏,好像滚滚波涛不断涌来。大山绿得像树,黄的像虎,红的像枫叶,白的像棉花,五颜六色的。
树林高耸入云,好像一个“入云神梯”,能登高望远!树叶形态各异,惹人喜爱。
花草美不胜收,一群蝴蝶飞过,在阳光下翩翩起舞,真美!
小河清澈见底,一群小鱼在水中游来游去,自由自在。
公园的一角人山人海。他们有的在练武术,有的在玩游戏,有的在早锻炼,还有的在拍照片。
我站在公园里,望着湛蓝的天空,雪白的云朵,葱绿的大树,五颜六色的鲜花嫩草,清澈的小河,还有数不尽的游乐设施呢!真是让我大开眼界、一饱眼福了!
啊,春天的公园可真美啊!