转眼间又一个春天来了,到处一片生机勃勃的景象,于是妈妈决定星期天带我去丰庆公园踏青。
刚一进公园,就闻到一股清新的泥土气息夹杂着青草的香味,放眼望去,公园里的草坪全都绿了,好像一层绿茸茸的大地毯。远处粉红的桃花,雪白的樱花,都张开了笑脸,一团团,一簇簇连成一片,好美呀!我和妈妈走在弯弯曲曲的小路上,春天的阳光照耀着我,暖暖的,一阵春风吹来,拂过我的脸颊,就像妈妈的手抚摸着我,舒服极了。不知不觉我们来到了公园中央的人工湖,湖面上波光粼粼,湖里的小鱼纷纷探出头来,争着目睹这春天的美景。天空中一群小鸟叽叽喳喳的飞来飞去,好像在说:“春天来了,春天来了。”蓝天,绿树,白云映照在水面上,好一幅春天的美景图。
我爱这美丽的春天,我更爱春天的公园。