描写公园景色的片段春天作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的脚步正在向我们走来。大地万物复苏,鸟语花香,春暖花开,呈现出了生机勃勃的样子。
周末,我和爸爸妈妈,弟弟妹妹一起来到了家乡的小公园,啊!春天的公园景色真迷人啊!
走进公园,我就看见地上的小草从黑乎乎的泥土中钻了出来,一片绿油油的草地。好像一块块碧玉色地毯。公园里的柳树长出了嫩绿的柳条,像一条条的小辫子。春风一吹,柳条四处摇摆,像一个正在跳舞的少女,好看极了。旁边的松树像士兵一样坚守着自己的地盘,度过了寒冷的冬季,仍然坚强的站在那里。草地上盛开了各种各样的小花。白的,红的,黄的,紫的,粉的……好看极了。
公园里有一个人工瀑布,奔流不息,像给大地披上了一条洁白的纱巾。
春天的公园真美啊!