每个人长大后都会去工作,二十年后的我也不例外。
二十年后的我变成了一个很有学问、知识渊博的人。去了大城市好的学校当老师,是什么老师呢?是去当数学老师,这也是我的梦想。长大后的我在大城市买一套舒适的房子和一辆专属于自己的车,房子要买在学校旁,早上去上班,晚上回到家自己做饭吃,这样比较卫生。白天在学校认真教学生,给学生批改作业,哪里不会的地方仔细地一步步教,让他们的成绩提升。
我在努力工作的同时,弟弟也大学毕业了,他和我一样都成为一个有学问的人。爸爸妈妈在家把家照顾好,妈妈干家务、做饭,爸爸也要帮妈妈承担一些家务活,妈妈就不会那么累。我和弟弟会趁节日放假时,回家多陪爸爸妈妈。空闲时,带妈妈上街买买漂亮的衣服,给爸爸买一些好茶,因为爸爸很喜欢喝茶。
这就是二十年后的我,一个快乐的我!