四年级游临沂地下大峡谷作文450字
第二天,我们早早地起了床,早饭也顾不得吃,就上了路。
到了大峡谷的门口,我们来到了地下大峡谷的洞口。
一跨进洞口,我们就仿佛进入了另外一个世界,里面灯火通明,看到许多钟乳石,有的像猴,有的像人,还有的像大象。
我们继续向前走着,突然我看到了一座石像。石像的右面有一块石板,上面写着“鸽子哺乳”,再看看那座石像,真像有一只小鸽子趴在一只母鸽子身上吮吸乳汁呢!
我们来到了漂流的地点,坐上了一只皮划艇。开始漂流了,有的时候水流把我们的\'船冲得撞到岩石上,还有的时候水流冲得把我们的船和别的船撞在一起,吓得坐在船后的妹妹哇哇大叫。
出了大峡谷的洞口,大峡谷在我的脑海中不断浮现,我多么再想进去走一走啊!