夜游大观楼作文
今天是大观楼的荷花节,一大早我们就来到了大观楼。一进公园大门扑面而来的是一阵荷花的清香。池塘里是一望无际绿色的荷叶,像一个个绿色的园盘子。晶莹的水珠在上面滚动着,像一颗颗洁白的珍珠。池塘里到处开放着朵朵粉红色的荷花,有的还结了莲子。穿着绿色礼服的青蛙呱呱地欢唱,蜻蜓也像一架架直升机在做滑翔表演,很是热闹。
公园里最有意思的是“冰雪嘉年华”了。外面是春光明媚的春天,里面可是零下八度的寒冬。只见飘起了片片雪花,它洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看。石桌子、石椅子上堆满了皑皑白雪,在彩灯映射下的冰滑梯晶莹剔透,五光十色。我和莎莎姐姐迫不及待地穿上棉袄,拿着铲子冲了进去,我们在雪地里堆雪人,打雪仗,坐滑梯……开心极了。
夜幕降临了,我和姐姐就去坐摩天轮去了,因为我想着晚上坐摩天轮景色会更加美吧!哇!已经排气了长长的队伍了,好似一条长龙,过了好长一段时间,我们才坐上了“车”,它越来越高,哇塞!下面灯光闪烁,美丽极了。下面的人都像是蚂蚁,车似条虫,太有意境了,足足坐了20分钟,我们才下来。
啊!大观楼太美了!