??如8G时代可以提前来临
最近5G时代的到来,引发了一场世纪大战,蝴蝶效应还在不断的继续。华为通信是我们中国的骄傲,苹果手机是我们超越的目标。4G降临时,世界还很温和,5G来临,却如海啸一般…那8G来临会是什么样呢?我们的生活会变成啥样呢?
经过6G、7G的洗礼,世界将会变得很成熟,不再会变得慌乱而无措,而我们的生活会更便捷更舒适…让我们来提前感受一下吧!
衣:\"啊,今天真热,换一件衬衫出去吧。天啊,都已经八点多了!来不及啦!”这个现象很常见很无奈对不对?在8G时代呀,我们穿的衣服都可以用软件来掌控,一件衣服可以让我们穿遍整个春夏秋冬。只要打开手机软件,挑一件自己喜欢的款式就行,想要什么颜色,轻轻一点,想要什么花纹,轻轻一点,OK,3D打印,10分钟搞定!这件智能衣服还会根据你的体温、健康状况以及外面环境的温度来调节舒适度。当外面刮风下雨时,领子会自动增高,帽子变成一把伞,十分的贴心,出门的时候再也不怕天气会突然改变了。
食:现在的大人很辛苦,劳累了一天,拖着疲惫的身子回家,还得做晚饭吃,连坐在沙发上休息一会儿都难,总不能饿肚子呀,你只能感觉到生活好累啊!但到了8G的时代,那就不一样了,智能厨房会自动帮你做饭,你想吃什么好吃的,只要在手机上下达命令,厨房就会立刻开工。假如你今天吃的菜厨房里没有了,那么根据你下的菜单,新鲜的食材就会从配餐中心直接送到家。假如今天是你的生日,厨房会根据您平常的口味制作蛋糕,而且会根据你邀请的人数制做尺寸大小。逢年过节,厨房会自动生成相应的节日菜单,不需要你动手,只需你坐享其成。
住:一栋房子,可能我们从小住到大,很多年都不会有变化,因为爸爸妈妈怕装修不环保,影响我们的健康。但是8G时代,我们的房子啊,可以一天一个样。首先是四季恒温恒湿,什么昆明的气温、巴马的负离子、海边的风、春天的雨…想要什么感觉?只需轻松一点墙面的按钮就能立刻享受到!没有时间出去度假怎么办?8G时代不用愁,所有的\'墙面都是高级屏面,我们只需对着墙面轻轻的指点,上海、巴黎、威尼斯、原始森林、沙漠、马尔代夫,想到哪就到哪,装饰建筑可以随意搭配,你只需要假装旅游…
行:“呀,已经七点半了!上学要迟到啦!”每当此时我多希望能拥有特异功能呀!8G时代的孩子就不用为此而烦恼了,那时人们穿的鞋子下面都有特殊的装置,可以扫描前方的路,看到前面有遮挡物,就会自动绕开,速度很快,绝不会让你迟到。8G时代的汽车超厉害,它可以自动行驶,自动识别路线和障碍,规划合理路线。车子里面的座椅可以根据你的体形而调整舒适度,而且车子空间超级大,可以吃饭、可以睡觉、可以玩耍。而且车子里面的玻璃可以变成LED大屏,小朋友可以在车里随意观看动画片呢!而且以后汽车都不用汽油了,只需充电,充电五分钟,行驶两小时!还有我们的8G高铁,要比飞机更快更安全,可以在十米高空行驶,大大节省空间,特别神奇。将来上午我在南京吃辣油馄饨,中午我在北京吃烤鸭,晚上我在新疆吃烤全羊,第二天清晨我又回到了南京,嘻嘻…
在8G的世界里,我们现在的想象都会变成现实,科幻动画里天马行空的创造发明,都会变成8G时代里普普通通的东西,只要你敢想象,就会有奇迹发生…如果8G可以提前到来,该有多好啊!我相信,只要我们好好学习科技知识,这一天很快就会到来……