迪士尼游玩作文二年级
今年暑假,爸爸妈妈为了奖励我考到好成绩带我去了香港迪士尼乐园玩。那天天气风和日丽,到处是童话般的建筑和鲜艳夺目的花草树木,真是漂亮极了!
我们首先来到了最新颖别致的迪士尼电影院,拿了3D眼镜,就进去了。一进门,映入我眼帘的是一个有4米宽的大屏幕,旁边还有瀑布般的红帘幕。电影开始前,四周暗暗地,见不到一点儿光。我紧张得心里像有拉个吊桶打水——七上八下,情不自地想:“太可怕了,这电影演的不会是恐怖片吧!”突然,四周音乐响起,电影开始了!我把而只眼睛睁得大大的,屏住呼吸,专心致志地看着,一只米老鼠拿着一根棒子,变出了一个唐老鸭。海里的美人鱼从一个精美的箱子里撒出了五颜六色的宝石,这些卡通人物个个惟妙惟肖,栩栩如生,好像一伸手就能抓到。我伸手去抓,科就是抓不到。大家看我傻傻的样子都笑了。妈妈笑得眼睛眯成了一条缝说:“傻孩子,你抓不到的,不信你摘掉眼镜看一看!”我摘下眼镜一看果真如此,由衷地说:“都怪这电影太逼真了!”到了最后,一直唐老鸭从屏幕中箭一般地飞出来,真是令人措手不及,我摘下眼镜,惊奇地张大了嘴,原来唐老鸭是真的飞了出来。我瞪大眼睛兴致勃勃地说:“唐老鸭飞出来了,妈妈。”大家都纷纷摘了眼镜,目瞪口呆,纷纷翘起了大拇指,一个劲儿地叫“好”。这场高科技的3D电影为我们小朋友带来了一个生动活泼的童话世界,别提有多精彩啦!
我又跟白雪公主、爱丽丝、鲨鱼克里拍了照。照片里的爱丽丝瞪着水灵灵的大眼睛,伸着双手笑眯眯地对我说:“欢迎你来到迪士尼乐园!”我看着照片里的爱丽丝,兴高采烈地说:“我们是好朋友了!现在更我一起回家吧!”就这样我揣着和卡通明星的合影,和爸爸妈妈手牵着手回家了。
今天我玩得真高兴,在迪士尼这个快乐的童话乐园度过了精彩的一天。因为我在电影院看了一场栩栩如生的3D电影,在拍照时和那些可爱的童话人物作了一次亲密接触。如果有机会,我一定还会再去玩。