能学习写作文的app
我担任了班长这项职务,我下定决心,要让全班同学都信任我,以德服人,成为老师的得力助手。
同学们都很不尊重我,吵闹声很大,我生气的说过了一句:“谁是大苍蝇!”教室里顷刻间鸦雀无声。我的这句话镇住了大家。有些同学小声议论了起来,我生气的再一次说到:“谁是大苍蝇!”教室里有一次顷刻间鸦雀无声。
我觉得我做得不对,可这是被逼无奈的。
慢慢的,同学们接受了我,肯听我的话了。
当我的班长生涯快到尽头时。可我却一点也不伤心。
现在,我的班长生涯已经结束了,可我知道了当班长的秘诀:以德服人。
如果以后老师再让我管理班级的话,我一定要一这个秘诀管理班级,让班级没有说话的同学,只有努力学习的我同学。我才是老师真正的得力助手!