假如我有一只神笔,我要用它画出一副眼镜,盲人只要带上这个眼镜,就可以看到美丽的世界,看到祖国的大好河山。
假如我有一只神笔,我要用它画出一个能使人聪明善良的头套,愚笨的人戴上它就可以变的聪明,坏人就可以变成有爱心的人,让世界充满爱。
假如我有一只神笔,我要用它画出一座座粮仓,让穷人每天都有饭吃。让他们的生活过的更好。
假如我有一只神笔,我要用它画出很多金银财宝,把它分给那些穷人。让他们过上好日子。
假如我有一只神笔,我要用它画出一条条永不干涸的小河,让人们每天都有水喝,让他们过上更好的日子。
假如我有一只神笔,我要用它画出一座座工厂,他们生产出来的东西没有一点垃圾,很卫生。
假如我有一只神笔,我要用它画出许多片森林,让他们为人类造福。大自然将会更美好,更美丽。
假如我有一只神笔,我要用它画出一座座美丽的山,一条条清澈的小河,那时,地球将变得更美。
假如我有一只神笔,我要用它画出一个更加美丽的地球!