你好!这几天的暑假,你过得还好吗?我过得很好,我这几天经历了一件十分难忘的事情,事情是这样的......还记得前天,一只小猫来到了我家,它迈着轻盈的步子,来到我们家,我有些高兴,因为我十分喜欢小猫小狗,它还向我卖萌,哦,忘记说它的样子了!它是一只狸花猫,狸花猫有非常圆的头部,非常宽大的面颊,两只耳朵存在的间距不是很短,耳朵的大小十分的合适,有非常宽广的耳根,很深的耳廓。它那非常大的眼睛是很闪亮的,形状是圆杏核的,有一个尖尖的红彤彤的鼻子,一个小舌头不住的卖萌,十分可爱,而且偶尔还发出喵~的叫声,十分惹人怜爱......
再说它做的事吧,说到这里,我忍不住一下,相信你看到了也会捧腹大笑,那个时候,它爬到我爸爸做的桌子身边,这时候,他开始使坏了:他用那尖尖的爪子一碰我爸爸的皮肤,啊!只听一声惨叫,我一看,小猫也吓了一跳,马上胖到了我身后,它这时肯定心想:叫什么叫,吓我一跳,真是的大惊小怪!
而且这只小猫还有的挑食呢!我把一块鸡腿给它吃,可是他闻了闻,就走开了,可是只要拿出一条鱼来,他马上就开始和你亲热了,嘻嘻。
说起来,我还觉得有件事有些奇怪,我们晚上每天都把它锁在屋里,可是我们第二天一起床,它竟不见了!难道他会飞檐走壁吗?难道他就是江湖上早已失传的......猫大侠的后代吗?可下午,它又回来了,真神奇啊!他到底是不是猫大侠的后裔呢?呵呵,谁知道呢!
身体健康,心想事成!