望果老师写六一作文
今天是六一儿童节,我们托管中心的小朋友都去朱荣博家那里的高桥去游玩了。上午九点,我们坐上曾老师的车子,一路上兴致勃勃,有说有笑,很快我们就到了朱荣博家附近了。我们迫不及待的下了车,飞快地跑到朱荣博家,这时,朱荣博早就在家门口等着了。
我们顺着一个老奶奶指的方向,一个个像欢快的小鸡一样,蹦蹦跳跳朝高桥走去。两边都是青青的稻苗,几只小燕子也跟我们一样高兴,在天空快乐地飞翔着。
很快我们就到了高桥,高桥是一座石拱桥,有两个桥洞,桥上还有一个十多米的亭子。可是这个亭子太破旧了,前面石阶上的一块块石头高高低低,很不平整。石缝上都长小草了,亭子里面的土墙更是墙皮脱落,污秽不堪,栏杆和板凳像老奶奶的脸一样,布满了皱纹。但这丝毫没有影响到我们游玩的乐趣,你看大家兴奋地围着是桥面中间两坨新鲜的牛屎嘻嘻哈哈笑个不停。
游玩了高桥后,我们又去了石门,到了石门山下,我们首先看到的是一个池塘,池塘里长满了荷叶,荷叶挨挨挤挤的,两三朵粉红的荷花迎风摇曳着,像是在欢迎我们。接着我们就小跑着去石门圣殿。石门山上有三座圣殿,我们首先进了山脚的圣殿,一个老奶奶正给千手观音敬饭呢,我也跪在垫子上拜了几拜,祈祷她保佑我考试得高分。
接着,我们有去了第二座大殿,走了一百多步台阶,曾唯涵都走不动了。朱嘉峰更有意思,拿起一个大木棒,朝殿外的大钟狠狠地撞了一下,顿时“嗡嗡”地响了起来,一个老爷爷走出来,问我们要撞钟的钱,吓得我们飞快地跑了。
快到中午了,我们恋恋不舍地回来了。今天真开心。