我们认识很久了吧,我最难忘的朋友莫过于你和她。你和她着共同的特点:爱笑,天真可爱,活泼,充满朝气。可我无法象你和她一样快乐的生活,我充满忧郁,常常仰望天空,想起命运的不公,默默流泪,但这一切谁又能懂。然而当我和你在一起时,一切的烦恼立刻离我而去,留下一个无忧无虑的确我。
每当和你一起聊天,谈着《秦时明月》,瞧着你那“走火入魔”的样子,我不由得想起看《弹珠传说》时迷恋多杰克的样子。我不得不说我们有许多相同之处,共同语言。有时上课或下课,我总会朝你们三个那一瞥那让我想起我坐在她的位置上时,与你们谈天说地的情景便浮现在眼前。是啊!毕竟你们和她呆的时间更长嘛,面对这一切,我又该说什么呢?
我喜欢和你一起谈论各自写的小说,了解自己的不足。知道我为什么那样欣然接受你的“创编小说小队”邀请吗?因为我写的这一切跟我的现实生活差不多,并不夸张,或许你已经猜到了,不错,就是月,除了他的亲人,没人比我更了解月,当然,你和凝也喜欢他,这样一等一的大帅哥,谁不喜欢,有时,我在疑问,我怎么交了个“情敌”朋友呢?谁都无法阻止转学风波的降临,我们快要分别了,朋友。
在父母心中,我永不如她重要,不知在你心中是否也如此。但我知道,无论是,还是不是,都不再重要,因为你永远都是我的朋友。有时候,我会反复想一个问题:为什么只要认识她,就会把我扔到脑后呢?也许这就是我的命运吧,你觉得呢?
每每想起这一切,我都会哭,我也恨过她,甚至还想过。可是这个世界上,还有太多太多值得我去关心,值得我去珍惜,值得我去爱的人,难道,我就要这样一走了之吗?因此我放弃了。但我唯一不能放弃的是那人和你们,是的,我也同样放弃过,可后来我才知道,没有你们的日子是多么痛苦啊!
祝:生日快乐。