在星期五我们有一节班队课,今天的班队课的主题是:“119消防”。
一开始,我们先唱队歌,后开始我们的班队,这次主持班队的人是王博,袁书鸿两人,其中有很多的节目,例如:有奖问答,绕口今,说说想法……
班队开始了先是主持人讲话,在主持人讲话的时候还会有人上来演讲的人获得一定的奖励,奖励有:笔芯,娃娃,本子,橡皮,主持人让我们说说自己对火灾的想法,有人说:火灾很恐怖,很可怕……到了绕口令的时间了,有四个绕口令各各都很长,没几个可以完完整整,一字不掉队的读出来,这是对我们一种极大的考验,竟然有一个举手来尝试这个的考验,结果出乎意,把四个的其中一个完完整整,一字不掉队的读出来。
这一次的班队活动,我觉得很成功,因为里面的内容十分丰富,其中,里面的相声是很搞笑,班队就是一种活动,不是活动那怎么叫队活动课呢?