写给情侣的小作文学生
远方的朋友:
你好!
我是来自中国广东省汕头市金平区的一名小学生,我们的生活美好,早上,我在爸爸、妈妈的唠叨下起床,放学后就高高兴兴地回家,我们的房子很大,有110平方米,有44寸的电视——————我们一家三口过着十分幸福的生活。
我们的学校风景和空气都很好,有许多植物,如:粗壮的芒果树守卫、香飘十里的海棠花、奏乐的竹子,我们学校的设备也很齐全,有电脑、多媒体设备、钢琴等应有尽有。
我们学校举行过许多有意义的活动,其中令我印象最深的就是爱心义卖会活动。这是一个捐出东西然后购买,把收集的东西和钱捐给贫困山区的孩子们,帮助他们重振学业的活动。
我从报纸上了解到,自从你们那发生地震后,你们便住进了矮小的房屋,吃的也是简单的饭菜,衣服破了还要继续穿,还要照顾家人,我十分地同情你。
因此,我想跟你们开展“手拉手”活动,关于这次“手拉手”活动,我在这里提几点建议:1、我们在学习上遇到什么困难,可以书信互相交流,并一起找出答案。2、我知道你们那边物资很欠缺,你有什么生活上的困难尽管告诉我,我会帮助你的。3、让我们互赠明信片,并在一个时间聚在一起互赠书本、衣服增进感情。让我们用信件构建一条友谊之路,一起进步吧!
祝身体健康!学习进步!
此致
敬礼!