本来我想去酒水部的,由于昨天下午没有来,就没有把我分到销售部门,而是分到防损部,防损部是专门负责抓小偷的。超市里面到处是摄像头,哪个白痴会去偷,怎么可能抓得到小偷。很郁闷,我告诉老师,我真是走狗屎运了。
我们先进超市狂了一圈,老师又带我们去了吉玛特交通路店,那里正在开大会表彰优秀员工,关我个P事,害得我站了一个小时,还向聪聪借了两块钱坐车。
回去后我玩起了猴子抢球,总是笨手笨脚的,逗得大家哈哈大笑。一会儿,玩得满身大汗,我就说:“我先看一下,你们玩,等你们玩累了就好抢了”。刚下来休息的时候我又被后面的人轻轻地打了一下脑袋,更把那些人逗得大笑起来。时间过得真快,不知不觉就到下班时间了,爸爸来接我的时候头发都被汗水淋湿了。
虽然这几天下午我都不能来,但我还是很开心的。
在上班期间,麒麟区团委组织西南大学志愿者曲靖分队的20余名志愿者与吉玛特超市小学生志愿者一同,来到茨营乡红土墙小学进行手拉手活动。