今天,同学们早早地到达了学校,原来,我们是要去秋游。
我们兴高采烈地来到了目的地——仪征天乐湖。我们首先来到了有机生态园,这里陈列着许多农耕工具,还有各种各样的农作物,令人眼花缭乱。
接着,我们来到了天乐湖里最大的娱乐设施——摩天轮附近。我们排了近40分钟的队,终于来到了摩天轮下。抬头仰望,只见高耸入云的摩天轮仿佛是一个刚睡醒的巨人,正有条不紊地缓缓转动,令人忍不住胆战心惊。我们上了车厢,摇摇晃晃地升了上去。随着车厢不断升高,我的心悬在了嗓子眼儿,好像一不留神就会从嘴里蹦出来。车厢越升越高,眼看就要到顶了,大家都屏住呼吸,时间仿佛静止了,只听见车厢“吱吱呀呀”地晃动。车厢升到了最顶端,忽然剧烈摇摆起来。经过十几秒的僵持,车厢终于平稳地降了下来。这时,我才注意到地上的房屋都变得像玩具一般小巧,放眼望去,各式游乐设施琳琅满目,令人目不暇接;远处的人工湖在阳光的映衬下更是波光粼粼,美丽极了。很快,车厢便停在了地上,我们迫不及待地跳下车厢,享受着重新接触地面的快乐,我的心也落了下来。
此外,我们还玩了惊险刺激的空中旋转、乐趣无限的碰碰车、浪漫悠闲的旋转木马……真是有趣极了。
光阴似箭,转眼间,秋游结束了,我们依依不舍地离开了。再见,天乐湖!