昨天我们带着小朋友们去看《长袜子皮皮》。一路上我们非常开心。到了小剧场,还剩几分钟的时间,我们跑到读书小屋去读书。晶晶、畅畅、苏简和毛豆一起说:“这些书太幼稚了!”我对妈妈说这些书不幼稚非常好看。
时间到了,我们走进小剧场,我的心怦怦直跳。因为我非常高兴。长袜子皮皮的头发本来是红色的,但是这个演员的头发是黄的。长袜子皮皮用了一点钱就买下了整个糖果屋,我感觉皮皮太幸福了,她让两个好朋友随便吃糖果屋里的各种各样的糖果,其中一个朋友说:“我感觉跟着皮皮在一起真幸福呀!”
看完小话剧以后,我跟长袜子皮皮合影了。