有一天,二牙的主人去超市买东西,二牙很无聊,于是它在家里走来走去。
他看到桌子上的电脑就想:这是个什么怪物,长得又大又黑。他就爬到桌子上一探究竟,二牙以为电脑是个怪物,所以就围着电脑转了一圈,想起主人经常玩这个,于是就知道这个叫电脑。
忽然他不小心踩了一下电脑键盘,然后一只身形很大的猫出现了,牙齿跟刀一样锋利,两只眼睛瞪得圆溜溜,好像要吃掉二牙。二牙身体发抖地说:“猫大王,我还没长大,肉不肥不好吃啊,我也还没结婚,不想这么早就啊!”
二牙想起主人经常玩电脑看到恐怖的东西就会点一下鼠标,可是我不知道哪个是鼠标啊?它看见一个长得像老鼠的东西就想:这个是鼠标吗?又想:不管了,保命更重要!于是它飞快的拿鼠标朝电脑扔了过去!电脑坏了,关机了!
二牙开心地叫道:“我战胜猫了,我战胜猫了”!