今天是新的一年的开始,一年的结束,冬天的结束和春天的开始。今天,我们将打开一个全新的画卷。今天,在这个快乐的日子里,我们一起迎接新年的到来。
今天,我们让六年级二班第一次也是最后一次举办除夕晚会。全班来到学校时脸上都带着愉快的表情。黑板上只写了四个字:新年快乐,桌子变了。每个人都围着桌子,全班都非常高兴。
演出开始了。第一个节目是朱晓燕和杨涵倩的《萝卜回来了》。他们很快就完成了表演。非常精彩,全班都鼓掌了。
第二个节目是郭猛和我表演的《卖火柴的小女孩》,也非常精彩。这是我们辛苦工作后排练的节目。听到掌声后,我认为我们的努力没有白费。
第三个节目是郭猛和贾泽宏的观众(同学之间的互动。学生们都争相参加。第一个游戏是抓起一把椅子。我听说冠军仍有可能获奖。我不知道奖品是什么。游戏开始了,因为这是学生们第一次玩,他们仍然非常不熟悉,每次都不得不退出。然而,离职并不是免费的。还有表演。学生们以各种方式表演脑筋急转弯、唱歌、跳舞和讲笑话。最后,奖品宣布了。原来是果冻。第二个游戏是唱歌。两个人在前面牵着手,学生从中间穿过。然后在歌曲结束后,通过失败的人执行程序。然而,游戏有点短。这首歌在几个人面前结束了。然而,它令人兴奋,学生们非常喜欢它。
我想跳舞,但是老师宣布晚会结束。这位老人今天太勤奋了,走得太快了。聚会结束了,但学生们仍沉浸在刚才的笑声中。