咳!大家好,我是可爱的蜗牛妹妹,由于我个头大,身上的花纹又漂亮,我马上有了主人,他们每个人都很喜欢我,我对他们也有评价。
小主人★★★★☆(一共五颗星哦!)
我刚被主人带回家,主人就开始给我准备温暖的小窝,她把金鱼缸给我腾出来,又在里面放上土,我的我就做好了,我赶紧爬了进去,舒舒服服的爬了圈,小主人见我身上全是土,就打来水,给我洗澡,真舒服阿!小主人还经常让我吃“山珍海味呢!”她每天回家都会才回来树叶,让我尝尝鲜,看我那个吃得多,她就多给我摘那个,不过小主人学习太忙了,我常常挨饿!
小主人妈妈★★★☆☆
小主人虽说照顾我特别好,但小主人妈妈却不怎么样,好的时候也就提醒提醒小主人该给我洗洗澡了,该给我添点食了,该给我的土里放点水了,除此之外也没什么了。
小主人爸爸---★
小主人的爸爸一点也不关心我,根本就不碰我,好像我根本不存在一样,真烦人,但小主人爸爸经常出门,有时候看见什么树叶就给我拿回来点,不过到家就已经烂了,看在这份心上,就给他点面子吧!
小主人姥姥★★★★★
小主人的姥姥在小主人没有时间照顾我是而照顾我,给我为菜叶,给我洗洗澡,给我的窝里添点水,好的无可挑剔阿!
小主人姥爷★★☆☆☆
小主人姥爷也不怎么理我,光忙着下象棋,他下乡企业为我好呢!有的时候看见棋友有点罕见的树叶,就和他拼两盘,等小主人姥爷的棋友输了的时候,就会把那罕见的树叶当作礼物送给小主人的姥爷,向主人的老爷再拿回来,送给我吃,还是罕见的树叶好吃阿!
不说不说了,小主人给我准备好水要叫我洗澡去了,洗完澡还能躺在叶子上美餐一顿,真是享受啊!不行,来不及了,我的洗澡水一会在“凉了”,拜拜!