上个星期,我校举行了一次激烈的、使人难忘的拔河比赛。
在同学们的急切盼望下,比赛开始了。各班的队员精神抖擞地上了阵,经过一阵激烈的比赛,终于轮到我班了。大家个个磨拳擦掌,准备着比赛。随着裁判老师的哨声一起,大家使出吃奶的劲向后拉,一!二!拉!红绸子迅速的向我方移,第一场比赛我们赢了!
休息片刻,我们交换场地,开始第二场比赛。
也许是骄傲了,我们有些力不从心,红绸子逐渐移向了对方。眼看着对手就要赢了,但是旁边崔老师和杨老师一直在给我们加油,为了不辜负老师的期盼,大家团结一致,拼命向后拉,随着老师的吹哨声和我们的欢呼声,比赛告一段落。
经过这次比赛,我知道了做凡事都不能骄傲,不可掉以轻心,要团结一致,才能做好。