升旗手小学生作文
下午,王老师对我们说:“今天 ,我们要到童心剧场去看电影。”我们立刻欢呼起来。我们在走廊里站好队,安静地走下楼。
到了童心剧场,我刚找好座位,电影就开演了。电影的名字叫《小小升旗手》,主要人物有:宋小贝、豆芽、胖墩、丁香老师等。
宋小贝想当升旗手,但当升旗手必须当班长,班长要体育好,学习好,纪律好。可宋小贝纪律不好,就和他爷爷说了自己的想法。爷爷就让他每天喝他调 的一种"药水",可宋小贝并不知道这其实是糖水,可就是因为不知道,他慢慢地改掉了坏习惯,纪律也变得越来越好了。就这样,丁香老师让他当了班长。
这部电影告诉我们,即使是纪律不好的人,只要肯努力,也能改变自己,让自己越来越优秀了。