小学五年级我的漫画老师500字作文
我的这位“天才”老师是我的一位数学老师,和我们见面的第一天就对我们说:“hello,我姓陈名昉,你们可以叫我陈昉老师,也可以叫我陈老师。我们都要给自己立下flag,向着目标前进!”我觉得他肯定博古通今,就在下面叫他“天才哥哥”。
既然是“天才”,那肯定是“多项全能”。你瞧!课间一到,我们班的“小猎豹”橘子的跑步速度在班里已经无人能比。正当他飘飘然的时候,“天才哥哥”出现在了我们面前,说:“你这个速度可比我差远了!不服来比!”“小猎豹”想也没想,就上了跑道,只听一声“开始”“天才哥哥”就以迅雷不及掩耳之势“飞”了出去。尽管“小猎豹”一路火花带闪电的跑回来,也是比“天才哥哥”差了十几秒,“小猎豹”说“呜呜呜,这是第一次有人超过我!”
“天才哥哥”他本来就是数学老师,数学自然好的不用说,各种各样的分数题,百分数,函数都不在话下。而且他的课堂也是十分活泼。有一次,班上的白菜,土豆,西红柿开始偷偷聊天,“天才哥哥”在讲台上大喊一声:“大傻子,大聪明,二聪明!别聊天了!”他们就立马安静了下来,大气也不敢出。是的,每次他都会叫那些分心的同学“大聪明”“二聪明”“大傻子”每次,班上都会因为这些“调皮人士”而哄堂大笑。
这就是我的“天才”老师,一个幽默风趣,多项全能的陈老师!