估计是您的肚子在唱空城计了,你不知从哪里变出了一只橘子,一下子剥开了果皮,三下五除二地就将它解决了。您将手里的果皮随手一扔,它飞也似的跳到了地面上。这时,司机也忍不住了说道:“这位先生,请您注意一下保护车上的环境,也同时注意一下您的形象!”你不但不听从,反而又反击了起来:“我爱怎么样是我的自由,你管不着。车上的环境怎么啦?跟我有半毛钱关系吗?”司机很生气,但为了专心开车,确保大家的安全,也没有和您计较。大家也不愿意和您这样不讲理的人多废话。是啊,环境要我们大家一起来保护,您这样随地乱扔垃圾,会增加清洁阿姨的负担的呀!请您体谅一下他人吧!
希望您能听从我的一些小建议,这样,或许你身边的朋友很更加多!
此致
敬礼!