一进门,我被眼前的景象惊呆了,眼前各式各样的飞机令我眼花缭乱:有航天飞机、战斗机、客机......
我们跟着讲解员阿姨边走边看,突然讲解员阿姨用手指着前方,用优美动听的声音说:“别小瞧这架飞机,它曾经为中国的解放事业立下了汗马功劳。”
听了讲解员阿姨的话,我的心情久久不能平静。我对爸爸说:“这架飞机真了不起。原来我只知道飞机用来坐人,没想到飞机竟然还能用来打仗。”爸爸说到:“你可不能小瞧飞机,它的用途可不少,以后随着你知识的增长,你就会懂得更多的。”我依依不舍的离开了航天馆。
今天将使我永生难忘。