四月份有不少影片都纷纷上映,这是要提前来一波小暑假档的节奏。而被观众看好的《速度与激情8》在4月14日上映,3D的冒险模式,震撼的场面,让许多观众耐不住去看。在上映的当天,票房就差不多到了4亿,由此观众对它的热度可以想象。听说《速度与激情8》的制作成本高达2.6亿美元,这是今年来成本最高的一部电影。制作成本也是好莱坞最高之一。看今年上映的电影了,也只有在5月份上映的《加勒比海盗5》能在成本投资上高于《速度与激情8》。
好的投资,注定有好的结果。兄弟反目成仇的动作场面很燃爆,但是情感处理方面不够细腻,家的观念比较模糊和生硬。这也是这部影片存在的瑕疵,但是飙车给人一种极限特工的感觉,影片全过程中还有幽默的元素,这些都给这部电影加了不少分。场面刺激,这不失速度与激情这个主题,不只是车,连坦克都开上了,场面震撼惊艳。影片中人物有所不同,《速度与激情8》中全是肌肉,而我们国家的影片都是小鲜肉,形成了鲜明的对比,也是只有这样才吸引了不少女粉丝。范·迪塞尔、巨石强森、杰森·斯坦森,好莱坞三大超人气光头齐聚一堂,真刀真枪、拳拳到肉、影片逼真程度让你无法想象,带上3D眼镜更让你身陷其中。这些演员的卖力表演和真功夫,可以说比国内的爱情片好看多了,我觉得国产片应该效仿一下别人电影的元素和场面。作为动作戏,美女和飞车齐聚,确实有不少亮点。一如既往的飙车美女,之前都是地上跑天上飞,而这一次是在水里游,估计下一部就到遨游太空了。至于故事剧情,预告已经说了不少,可能大家也都看了些,但那只是预告片,一小部分的内容,影片中比较重要的是为什么唐老大会背叛家人,以及后续大家要如何解决这件事,这些才是有意思的地方。镜头和特效没得说,都是杠杠的。上一部速7是拼的你我活,这一部是相敬如宾,共同合作干掉大boss。也许这新的一个剧情能给人更多不一样的感觉。新的电影,新的武器装备,这次不再是四个轮的跑车了,毕竟这种车突出不了节目的效果,太普遍了,而是大胆的直接用上坦克。车升级武器也升级,这次跟之前又进步了很多,这次用的是导弹,有些观众把导弹认成鱼雷,你们想过导弹的感受吗?从整部影片来看,大场面,责任,团结,速度,激情,搞笑。这些元素给影片加了不少分的,没有了保罗的速度与激情还是依然的震撼。友情,爱情和亲情都得到了完美的体现,和朋友之间,情侣之间,家人之间,都是无瑕疵的连接起来的剧情。作为没有看过速度与激情的人,我的建议是有时间可以去观看一下,内容的丰富,场面的震撼,特效的意想天开,热和演技派的演员,这都是很值的付出一张电影票的。