今天是20xx年的最后一天,每年的这一天,我都会锁定一个卫视,那就是湖南卫视的跨年演唱会,用快乐家族中维嘉的话来说,那就是20xx年的今天是20xx年的结束,也是20xx年的开始,所以我喜欢今天,因为今天使我感受到了,我的20xx年要重新开始,努力奋斗,为自己的前途而努力,抛掉20xx年中,所有的不愉快,不开心,不如意都消失在烟消云散之中,快乐家族和天天兄弟,分别为俩队,一队的青春队,散发着热情,拥有火热,一队是梦想队,代表着温情和稳重,我想这样相结合,给听众一种听觉的享受,以及队梦想的追求和对青春的热情。
刚才许多大咖齐聚跨年,我知道那完全是化妆的效果,但真的很像,所以我不得不钦佩现在飞速中的中国,就连化妆技术也是一流的,所以我现在必须要好好学习,也可以为飞速中的中国做一些力所能及的事情。
现在已经很晚了,跨年依然没有结束,他们会陪着我们一起跨年,我在听歌的过程中,我更加懂得了应该拿得起,放得下。我该继续努力,奋斗了。