星期五下午,二七班的老师同学及家长们共同在酒店参加了向阳花中队童话剧展演及颁奖晚会,我在本次活动中担任小主持人,表演个人才艺和童话剧。
活动开始时,大家都在一起吃自助餐,有香喷喷的牛排、鲜嫩的鸡块和美味四溢的炒米饭,好吃极了!随后表演正式开始,小主持人报幕时我的心里很激动,场面当时有些混乱,到了台上看着同学们时我心里紧张极了!报完幕后匆忙走下台,我发现在舞台上也没有什么可害怕的!于是,当我再次站在舞台上,大大方方的给大家报幕。
随着表演继续进行,场面也越来越有秩序了。轮到我们小组表演《海的女儿》话剧了,大家都按照之前排练的剧本进行表演,大家的表现都很不错。
慢慢的我做小主持人越来越得心应手,可是快乐的时光总是很短暂,活动最后老师和评委们为表演打分,大家都非常激动、兴奋不已,评委最终公布成绩如下:“第一名《灰姑娘》,第二名《皇帝的新装》。”当听到我们得了第三名时,我们组都高兴地手舞足蹈!
这是我第一次当小主持人和表演童话剧,我会永远记住这次难忘的经历。