骑自行车的作文图片
这个暑假我有了一个新朋友,它是一辆红色的折叠自行车,我很喜欢它。
8 月的时候,我和外婆他们去了寺下。我把自行车也带去了,我在村里的灯光球场上学自行车。舅舅帮我抓住车把,我也抓住车把,我努力地蹬踏板,虽然前进很困难,但我没有放弃,因为我很想学会骑自行车。刚开始时,我骑起来歪歪扭扭的,像喝醉酒的人,舅舅都帮不了我,我们很努力地掌握平衡,可车就像和我们作对一样,不听我们的话,我很生气,真想放弃,但我坚持了下来。舅舅扶着车,我抓住车把,去蹬踏板。后来,我慢慢觉得车好像变轻了,在舅舅的帮助下,我渐渐骑得快多了。我一点点自信起来,我相信我能成功。