雪姑娘终于回来了,小屋子里立刻洋溢着欢乐的气氛,大家都高兴地唱起了歌,尤其是伊万与玛露莎,他们几乎高兴地哭了。
过了几天正好是伊万爸爸的生日,雪姑娘便带着许多小伙伴去找最干净的雪,准备做最好吃的雪冰激凌蛋糕。她们采了一大缸干净的雪,做了一个又大又漂亮的蛋糕。
伊万爸爸准备在他生日的这天给雪姑娘一个惊喜,这天终于到了,他请来了一个特别有名的巫师,要求把雪姑娘变成人。
晚上,小屋子里摆满了好吃的蛋糕,好喝的野葡萄酒还有精美的礼物,人们唱起了《生日快乐》歌,欢乐弥漫在整个小屋之中。突然,蜡烛灭了,在这一刹那间,巫师把雪姑娘点化成了一名真正的女孩。从此,他们过者幸福的生活。