小学当班长的感想作文
当班长是我的一个梦。这学期我们班实施了每天换一个班长的制度,一听到这个消息,我真是高兴极了。
今天轮到我当班长,天刚亮,我就早早地来到学校,边走边想:今天我当班长该怎么办?我走进课室,我连忙放下书包,往讲台一站,装作班长的样子好像我在教导这同学一样挥舞着。又开始学着老师的样子在讲台上装作在上课。我在课室里来回的走,过了一会儿,同学们一个个陆续来到课室,只见我一幅严肃的样子,同学们一个个精神饱满样子,不过没想到的是……
一整天,我都在同学们上课前早早地站在黑板前检查纪律,时间过得真快,已经到放学时间了,虽说当班长很辛苦,但心里暗暗高兴着。但是,由于我是一个倒霉鬼,每次都不会有好运。
打扫课室后,值周老师来检查卫生了,却连连叹气说这不干净,那儿太脏,我失望的低下了头。朱老师来了以后,手把手教我们打扫,最后给我落了个这样的评价:今天算是你当班长最糟糕的一天!
我真希望再让我当一回班长。希望能实现……