“叮铃铃。”你听,是闹钟在急匆匆地催我起床。一听到这个声音,我立即睁开睡意朦胧的双眼,变得精神焕发、睡意全无。洗漱完毕后,穿上衣服换好鞋子向我们事先约好的十字路口“进军”。
等约好的人都来齐了,我们才正式攻打“万仙山”。一路上不知是司机叔叔的技术太差,还是道路太崎岖不平,把我们颠簸得晕头转向、眼冒金星。经过几番周折和几个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地。
此时此刻,我们像冲出笼子的小鸟,飞翔在绿色的海洋里,呼吸山水间芬芳、清新的空气。我们终于打开了大自然绿色的课本!
首先,我们来到了中华影视村——郭亮村。听大人们说,《举起手来》这部电影就是在这个地方拍摄的。我细细地端详这个小村子,房屋上似乎有枪林弹雨般的袭击痕迹,因为墙体“伤痕累累,”窗子上的纱布早已破烂不堪,而大门也已经快掉了。真像被丧尽天良、狼心狗肺的日本人刚扫荡过一样。
山上的野果可真多呀!有山楂、柿子。我们摘了几个山楂尝了尝,酸酸甜甜,味道可好了!这是大自然所赐的纯天然食品!
接着,我们一行又来到了喊泉。顾名思义,喊泉是喊的声音越大,泉水流动量就越快、越多的神奇泉水。从远处看,真好似唐代大诗人李白所著的《望庐山瀑布》“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
从近处看,整个泉水恍如天女散花,又变成银珠洒落,最后成了飞流直下。好一个变幻莫测、神奇秀丽的喊泉啊!于是,我虎啸狮吼地大声叫喊:“啊,我来了!万仙山!”随着我一声声的呐喊,声音久久在空中回荡。
咦,那是什么地方,怎么那么金光闪闪?好奇心驱使着我们走了过去。原来那是一个许愿池,里面被硬币所覆盖。池里波光粼粼、清澈见底,在太阳的照耀下射出了一道道迷人的光芒。我郑重地许下了愿望:好好学习,为民服务,为国争光,为社会做出贡献。