风儿柔和地吹着柳树姐姐的头发,鸟儿欢快地唱歌。xxxx年的春天开始了!在这个美好的日子里。我们一家人决定去春游,地点就定在日月湖。
金鱼
车子停在了日月湖旁,我们一家人愉快的\'下了车,直奔我们游玩的第一个地点——小桥。
有湖自然就有桥,有桥自然就有水,有水自然就有鱼,有普通的鱼,自然也就有金鱼。
我迫不及待的拿着鱼食,跑到了小桥上,拿起鱼食。”哗——”掉进了水里。鱼们也沸腾了!一条红色的大鱼首先咬住了鱼食,向湖中心游去。他身旁的鱼儿们把它团团围住,想要夺得鱼食。那条大红鱼看无法通过,就往深水处潜下去。鱼儿们看见大红鱼不见了,急忙四处乱游。忽然,鱼儿们又看见那条大红鱼出现在了湖岸边。于是鱼儿们一拥而上”啪——”把大红鱼嘴里的鱼食给顶飞了,又”啪——”一声落在了湖岸边的一大块高高的岩石上。哎,鱼儿们只能”望食兴叹”。
呵呵!我不禁笑出声来。鱼儿们为了一口鱼食物争的里活来的,人类可不能这样。
花儿
花儿是春天的使者,来接待蝴蝶、蜜蜂客人。花儿的颜色可多了,有红的、白的、等等……风儿一吹,它们纷纷低下了头。似乎在欢迎我们。我低下身子,嗅了嗅,好香啊!蜜蜂、蝴蝶在空中飞舞。构成了一幅美丽的画面!
人们见了,纷纷前去拍照。大人们摘下美丽的花朵,编织成一个个美丽的花环。戴在小女孩的头上。别人见了,都说:”这女孩真俊!真像一个小仙女!”小女孩听了,高兴极了。在花海跑来跑去,像一只快乐的小鸟再蓝天中自由自在的飞翔!
小山
月湖里怎能少得了山?日月山可也是日月湖里的一大景观呢!
人们愉快的爬上小山。绿油油的小树,红彤彤的桃花。人们沉浸在无限的欢乐中。人们登上了山顶,日月湖的美景一下子全部都映入脸帘:啊!那清澈见底的湖面好像美丽的镜子!来来往往的车辆和人好像就积木大小……我看醉了。
啊!春天是那么的美丽,你有没有见过什么春天的景象呢?再见!