如果我是科学家,我会发明一种桌子。它是由特殊质量的玻璃制成的。不管压了多少东西,它们都不会腐烂。即使大象踩在上面,也不会有任何损害。
只要学生有这种桌子,他们就不怕学习,也不怕坐得不好。桌子还具有机器人手和语音功能。只要你写不好或者写不出任何家庭作业,他就会帮助你,或者如果有什么东西掉了,他会帮你捡起来,这样你就不必卷进去了。
这张桌子有两个按钮。它分为红色和蓝色。它是专为夏天和冬天设计的。如果你在夏天非常热的时候按下蓝色按钮,它会像空调一样吹出冷空气。在冬天,如果你按下红色按钮,它会吹出温暖的空气。此外,桌子是玻璃做的,老师可以清楚地看到你在桌子下面做的小动作。
有了这张桌子,学生们不再担心冬季写作疲劳、冻伤和不正确的写作风格。我真的希望我的愿望能实现。