渐渐地,在不知不觉中,我已走过了十三个春秋,在这十三年中,父母一直陪伴着我。是他们在我受挫是给予我安慰;是他们在我最需要关怀时给我爱的港湾;也是他们在我最无助的时候给我指明前进的路…….但我却从未对他们说过“谢谢你”
爸爸,让我说声“谢谢你”。
爸爸是一位不善言辞的人,但他的一眼和一行都无不包含着对我的爱。几年前一天,我突发奇想地想去公园玩,但那时因为年纪太小的缘故不能一个人出去玩。于是我环顾了一下周围-------妈妈去外婆家了,而爸爸又在午睡,吵醒他不太好吧……我犹豫了。而这时,窗外传来了阵阵欢笑声。我一听,更加坚定了我想出去玩的决心。于是,我一咬牙,把爸爸从床上“拽”了下来,然后便嚷嚷着要他带我去公园。他只好无可奈何地带我去公园了。
来到公园,我顿时被公园里的喷泉吸引了过去。看着那渐变的水柱一下变成菱形、一下变成方形,我忍不住冲了过去,与喷泉来了个“亲密接触”。但天公不作美,就在我玩得正自再时,雨水倾盆而下,再还故四周,已没有了一个人。我当时就吓得一动不动了。
而这时,爸爸直奔我而来,把外套披在了我身上,背起我往家跑……再后来,爸爸感冒了,而我却在他的保护下,一点事也没有……
过后,随着时间的流逝,这件事已尘封在记忆的档案里了,谁也未曾打开过它,而今天,我抹去了它的灰尘并打开了它,只为在上面写上“谢谢你”!
妈妈,让我说声“谢谢你”!