今天我跟着爸爸妈妈来到三亚千古情形区,这里还真是繁华,能够说是摩肩接踵,这里有大型演出、冰雪世界、绣楼广场、崖州古街、亲子乐园、戏水区、鬼域惊魂等,好吃的、好玩儿的、美观的,应有尽有,让我有点乐不思蜀。
我最喜欢的是冰雪大世界。我是北方人,对冰雪并不陌生,但是在热带有这么一个中央,着实让人感到猎奇,于是我便进去了。哇!走进去里面像是走进了冰城哈尔滨。里面好多东西都是用冰做成的,一进门就有两只冰做的鹿,看上去肉体情十足,这里的路都是冰做的,走进去冷冰冰的,眼前的冰天雪地让我觉得穿越到了北方的冬天,这里有冰灯,冰做的雪人,就连楼梯都是冰做的呢!但我最喜欢的还是那又高又长的滑梯。我最喜欢滑梯,所以我第一个爬上最高的冰滑梯,以极快的速度冲下来,真是爽啊。走出这里,外面就是三亚酷热的天气,里面是冬天,外面是夏天。在我的家乡从冬到夏要用好几个月的时间,在这里只需用一分钟,真是一种美好的体验。
三亚千古情可真是好玩啊!