进入公园,首先映入眼帘的是草坪中间高大威武的恐龙, 它们神态各异,神气活现地站立着!
第一个游乐项目是穿越侏 罗纪,买了票后,我们穿上塑料 雨衣,系好安全带,坐上一条小船。随着小船,我们进入了恐 龙的原古时代,进入原始森林,到处是高大的树木,小河慢慢 地流淌着。有的恐龙在河边吃草,有的恐龙在水里嬉戏,还有 一只小恐龙靠在妈妈的背上撒娇。突然,一只大恐龙张开盆 大口,向我们的小船扑来,吓得我“哇”的一声大叫起来。妈 妈赶紧把我搂在怀里,说:“别怕,那是电动恐龙”。我们的 小船从恐龙的大嘴下飘了过去。接着,我看到一座山,山坡上 有几只恐龙在玩。突然,火山爆发了,滚烫的岩浆从山顶喷 出,顺着山坡流向我们的小船,火山口,恐龙惊恐万分,看到 这种场面,我也吓坏了,好在我们的小船很快离开了那个令人 心惊胆颤的地方。
穿越了侏 罗纪,我们来到动感电影厅,坐上可以移动的座 位,戴上特制的眼镜,系好安全带。电影放映时,座位前后移 动,人好像坐飞机上,飞进原始森林,跟恐龙一起散步,游 玩,真是太有趣了。
天色将晚,我们才依依不舍地离开恐龙园。据科普园里的 知识介绍,恐龙的消失主要是因为环境的变化,我们人类一定 要保护好环境。
恐龙园惊险、有趣、具有知识性,以后有机会我一定会再 去玩。