说起高兴的一天,我就说这个假期比任何的假期还要爽,还要有劲。那是因为……嘻嘻嘻嘻。那天的出现我的脑海里:
今天是5月6日,天气:晴。真是老天有眼啊!妈妈竟然破天荒地的给我们一起去莲花山放风筝。我们欢天喜地地拿我的"梦幻神龙号"走向莲花山。
到了莲花山,我们开始放起了风筝,风筝像一架飞机一样从我身旁起飞,我的"梦幻神龙号"也开始迎风。我飞快的松线,"梦幻神龙号"越飞越高,爸爸正好找到一个属于我们的"地盘"。我拉着线一边朝爸爸那儿走去一边松线,不料刚走到爸爸那里,线就断了。"梦幻神龙号"越飞越高,直到看不见了。"梦幻神龙号"首航失利,使我悲痛万分。妈妈只能给我重买了一只风筝。我把这只风筝命名为" 梦幻神龙号二世"。"梦幻神龙号二世"不侮使命,成功飞上天空750米处。不料"剑侠客"与"斧头怪"向"梦幻神龙号二世"撞来,并缠住了我的线。幸好我的"梦幻神龙号二世"左拐右拐,并且用俯冲式撞落"斧头怪"。"剑侠客"见"斧头怪"被撞落,只好夺路而逃。我也没有去追,只能让"梦幻神龙号二世"赶紧返航。"梦幻神龙号二世"成功返航后,从山上下来,我们又开始了帝国二号的航行。"梦幻神龙号二世"在100米处高空突然在升空时绳子了,"梦幻神龙号二世"飞了一阵后就坠入森林。可怜的风筝,竟然和去的"大哥"相会,抛弃了我一个人孤苦伶仃在这里。
虽然让我损失了一个星期的零用钱。但我依然觉得非常高兴。