我是环保局长作文200字
小时候梦寐以求的就是坐在办公室里,吹着冷风,看着电脑中上涨着的股票,长大后的梦想成为一名上市公司的老板,也就是“女强人”。我的梦想没能实现,不过也不错成了一名环保局长。作为环保局长,环保是我们局的主要头牌,我的工作态度当然也不能比他们差啦!
我自从当上了环保局长,人人夸我好。我不能辜负大家对我的期望。所谓新官上任三把火,这第一把火要烧得好好的。
不怕文盲有知识,就怕人们环保意识滑坡。奔入小康生活的永康,随着人们的经济条件好了,汽车的数量也随着增多。可我们的天空也应如此而渐渐被抹上了灰色。低碳的生活现在成了我的最大愿望,人人能做到这样,天空是不是会更加湛蓝呢!原本的我是这样认为的,以我的身份开上一辆法拉利,从家里兜风出来,多威风啊!可现在我却想骑上我的小自行车一路欣赏美丽风景。低碳的生活,充满人们的向往,健康的人生。
少开车是你的第一步,你会迈向明天的台阶,一步一步的步入光明又美好的生活。
环保,简简单单的两个字,一年级小学生都写得来,可你会把它书写得更加美丽吗?看你了。
让我们献上一份微薄之力,让未来的永康更加美好吧!