南京陆老师作文
亲爱的陆老师:
您好!
在你们教的所有学生中,我认为他们每一个人都希望能够实践各种活动项目,也许您认为开展活动会花很长时间,会影响他们学习成绩。
我知道你是为了他们学习好,想让他们考上好的初中,可是您知道吗?有时学习过度可以做一些活动来放松心情,而且不一定学习只能在课堂上,在我看来,不管在哪里,哪个地方都可以学到知识,或许在外面学习的知识比课堂上还要多的多。
也许您不明白在课外学到的知识怎么会比课堂上学的多呢?那是因为学生在课外学习的过程中,也许有时候经历过的会让学生们终身受益。比如:二人三足,可以让学生们一起团结合作;跳绳可以让同学们增加默契;跑步既可以锻炼又可以增加团队竞争能力……
在这些活动里是不是可以学到知识呢?也许您早就想让他们团队意识更强,这不就是一个机会吗?最后,我希望您能多举行一些活动给学生们一个独立的空间,在快乐中学生们也可以成长!
祝您:身体健康万事如意。