我喜欢放风筝作文简单
听,这是谁在说话?哦,原来是我们班旁边的五年一班啊!他们喊得真响亮,差点就把我的耳朵喊聋了,嘻嘻,有点夸张了,但是他们喊得可响亮了。看!一只小鸡风筝飞得大高了,这是谁放得呢?哦,原来是一位大姐姐和她的家长一起放的,真高!请四年组上场。哇!到我们年组了,真高兴呀!我们年组上场了,有一只五彩云风筝飞的很高呀,哇!是我们班的黄镜潼的,时间不知不觉的过去了,三年组、二年组、一年组纷纷上场了,到了三点二十的时候,指挥老师宣布风筝节结束了,真有些不舍呀!我在心里默默想,明年,我一定要参加风筝节。
风筝节,带给我们太多欢笑,我喜欢风筝节!