家人并不是会永远在一起的,也许总有一天会彼此分离。
比起其他几人,老二能够回到父亲身边实在是太幸运了。
看似凶煞的老二只是在伪装强悍而已,或许他才是六子中最最温柔的一个,当maki挽留他时感人肺腑的言语,我觉得是本集最感人的一段,无关爱情,她只是希望希望一家人可以生活在一起,缺少了哪一个都不是完整的了。每个人都希望拥有像老二一样的哥哥吧,不拘小节却其实心思细腻。终于发现原来老二就是《偷偷爱着你》演maki哥哥的那个,我真是迟钝。
老三和maki的kiss镜头也太多了点吧,不过一直不喜欢这个配对,所以再浪漫的kiss看了也无感。比较有意思的是为什么当老二不小心看到时,居然悄悄得躲起来,按常理,他应该跳出来对老三大家嘲讽一番才对呀?
或许我宁愿DJ老二和老三之间的暧昧,老二说要离开时立刻追出去的老三,谁能否认两人之间没有点什么呢。。。
本集继续cos,橄榄球运动员,跳绳时候的运动装扮,白色背心和白色短裤,好像回到了校园的感觉。
看他们跳绳还真的蛮累的样子,要几个演员都配合好真的很不容易呀。
下集是不是最终回了呀?城堡保卫战?
.S. 在别人的提醒之下,发掘原来六子的牛郎装和他们按手印的模板颜色是一模一样的。
.S.又P.S. 和妹妹一起看新上档的台湾偶像剧,我妹指着蓝正龙问我,这个是不是家有六子里的老大。。。两滴汗。。。不过被她这么一说好像还真有点像诶。。。