记得我两年前看的时候,因为觉得堀北真希不好看放弃了这部剧。没想到两年之后再看,却发现堀北真希出奇的美,那是一种莲花般的,出淤泥而不染的感觉。
男角色里,向井理还是那么出彩,而山本裕典这次扮演的伪娘则让我彻底把他归入到花瓶里。在《天使之恋》里就有这个印象,《家有六子》里就更夸张了。
说实话,剧情不是太好看,这次我看到六七集的时候又看不下去了,好在坚持过去就是晴天,结果充满奇幻色彩的皆大欢喜,一家人和和睦睦的生活在一起。就连那个反派大boss也没有坏到底,可见这部剧的初衷就是家庭团圆,合家幸福。
几个人没有缘关系,只是生活在一起,但是时间久了,也可以算一家人,因为他们之间有了感情,这种感情让他们无法再被分割开来。目测六个孩子里至少有5个喜欢堀北真希,不过我还是希望向井理和她在一起。吐个槽,老二猛也会太难看了,坚持被其他弟兄完爆。。。 另外就是我还有一个疑问,堀北真希怎么掰腕子这么强啊,给跪了。