长江七号观后感作文800字
长江七号,听到这个名字,大家肯定会认为这里讲的是一个世界上非常伟大的建筑。确定,这个是非常伟大的电影,但并不是建筑物,而是一个惹人喜欢的外星狗!所谓“外星”狗,肯定是比地球上的那些还要厉害,还要高科技啦! 这个可爱的“外星狗”,我是从一部电影上认识它的。它长得水灵另的,毛绒绒的,光看长相,大家都会喜欢上它。它什么都会,哭啊,伤心啊,快乐呀,什么都具备,更令大家吃惊的是,它嘴里还会放出烟花来哟!跟人类没有什么区别。令我感动的一件事就是它为了救活一个善良的生命,为了不让去的生命的家人重度伤心,它不管自己的体力都消耗完了,它不管三七二十一就用自己唯一的一条宝贵的生命,换了主人的父亲一条命哪!看到这里,我鼻尖一算,弟弟也控制不住自己的情绪,放声大哭起来……泪珠一滴一滴地滴在手帕上,好象一串长长的珍珠。 多么感人呀!
一条狗都知道用自己的生命去换给过它恩惠的主人的生命,那为什么我们人类却不可以这样做?不是我们不可以这样做,不是我们不可以做到,而是我们太舍不得,太怕了!不是吗?我们之所以变成这么贪生怕,是因为这个世界肯为他人牺牲自己的生命的人实在是太少了!我们都缺少这些美好品质啊!都不能好好的体会到啊!虽然这是一部科幻电影,但是这种品质还是存在的,这种事情还是有的,千万不要小瞧了!有本事你就做一个看看!让大伙儿也要来重视重视你呀! 人生当中的感动事情有很多,犹如天空中的繁星点点,饭碗里的粒粒米饭,大海里的朵朵浪花。这件事情是我的脑海中的最耀眼的一颗! 现在,我已经把它分享了给你,问你,这是不是也是有福同享呢?我把好的东西与你共同分享了,是希望你能拥有这种品质,是很想让你学会这种精神。就算你已经牺牲了,为他人的利益光荣地牺牲了,你也是得good!重与泰山! 这就是令我感动的一件事,你们已经被带入其中了吗?推荐你们去欣赏欣赏那部伟大的电影《长江七号》去瞧瞧那“位”为人类牺牲了的7仔吧!