游客的素质作文
亲爱的游客朋友们:
你们好!
我是如家旅馆的总监,欢迎大家到我们酒店居住!关于我们的服务嘛,可以说在全国上都是一流的!
首先,是我们的客房。客房宽敞舒适,干净整洁。只不过十人住一间,但一间有四十五平方,够大吧?但是隔音效果不是很好,所以请您在客房内不要做出任何动作,发出任何声音,甚至说话。否则我们无法对您的隐私负责哦!
我们的酒店位置很好,就在离市中心一千二百千米的位置。风景优美,抬头便可以看到巍峨的青山,听到清脆的鸟鸣,而且空气十分清新。只不过您的出游不是很方便,去哪都得先翻过一座山,跨过两条河,所以,现在我们正打算把旅馆搬到离车水马龙的市中心有一千一百九十九千米的位置去,我们的服务宗旨是满足您的一切需求。
如果您正好想减肥,那么您来对了。我们的餐厅只有一位厨师,所以您可以减少平时95%的食量了。您可以在每周三的下午三点左右来餐厅要一块巧克力和一小盘泡萝卜,其他时间段,我们对您的饮食一律不负责。
为了让您有很丰富的入住体验,我们也会组织丰富多彩的活动,如扫地、清理客房、抓老鼠等。
最后,祝你们玩得开心!