游客的素质作文
您好!
本人是外地的,在今年8月11日带小孩(小孩9岁半)来到贵地皇龙峡生态旅游区漂流时,因旅游区提供的安全帽太大不慎将小孩头部(眉骨上方)撞伤,伤口长度3.5cm,深度0.9cm可见颅骨;
事故发生后该景区一位姓马负责人带我们去古港镇中心卫生院进行了紧急手术缝合,因该院设备不全,去市里或其他大医院进行进一步检查和治疗,以确保生命安全;之后我带着小孩去了浏阳市人民医院进行了检查和治疗,现在伤口虽然好了,但给小孩脸上留下了一道疤痕,也对小孩的心理埋下了不可磨灭阴影;
从事故发生到现在已经过去了四个多月,除事故当晚旅游区姓马的同志带着说是旅游区老总的一个人来医院看望过一次,并承诺让我们放心,安心治疗,有什么事就直接和姓马的联系,之后两个月我多次和姓马的联系,他都说;在外地出差回来后联系我,可一直没有主动和我联系过,十月底最后一次给姓马的打通电话,他说会让他们单位的法律顾问和我联系,之后再打他的电话就成了空号,我用其他手机打该号码却可以打通,(大家都懂的)直到现在也没有任何旅游区方面的人和我联系过。
事情就是这么个事情,也不是什么大事,但是作为当地旅游行业的一员就这么没有担待,确实让人很怀疑......。
望谭局长在百忙之中能抽点时间过问一下此事,规范一下旅游区的管理,避免让我们这些游客寒了心。