我有一双诡异的眼睛作文600字左右
家喻户晓的《西游记》拥有72片的分五空。他的火眼晶晶让我羡慕贵。上午空的火眼金睛,能识破妖魔鬼怪。保护唐僧的安全。我要是也有一双火眼金睛,我,要我会去帮助别人。假如我有一双火眼金睛,我会——
最近总觉得我吃的面包味道不太对劲,想看个究竟,想借孙悟空的火眼金睛一用。
晚上我半夜醒来想喝口水,在我的桌子下面发现了一个大洞,上面漂浮的一行子时空穿梭前往花果山养着真是个好机会,但是火眼金睛是孙悟空的保卫,他不借我怎么办?不行,我得打扮一番。没想到大众帮助了我,把我变成了紫霞仙子。我来到花果山这里山清水秀,美不胜收。我走进水帘洞,“是紫霞仙子啊,欢迎欢迎”我说:“至尊宝,我有一事相求,不知你可否借你的火眼金睛一用。”“好哇,没问题。”他二话不说火眼金睛借给了我。
第二天早上我就开始了神奇的一天,我先看了看面宝原来就是辣椒味儿的。我到了学校上课了。下课了,我看到一对好朋友在吵架,我用火眼睛睛一看,他们心里还是有对方的,确实口是心非,我要帮帮他们。于是我做了两个天使。分别和他们说出一样的话,没想到他们心灵是相通的。一会儿,他们便和好了。
我从梦中醒来,大洞再次出现。去吧火眼晶晶还给了他。第二天我忘了昨天的任何事情,翻翻本子才发现有一段美好的回忆。还好我把这件事写成了作文。没了他没关系,因为知识就是无形的火眼金睛。