因为有你,使我的世界绚丽夺目;因为有你,使我心中的花朵绽放光彩;因为有你,使每个人慢慢成功。你,是成功的反方向,你是大部分人最不喜欢的东西。但是,在这里,我却要赞美你——失败,是你让我明白了一个道理。
失败伴随着我们,我们讨厌它,但是它却不依不饶地选择跟随,最后,你成功了,它便像一个母亲一样目送你,送给你最好的祝福。
你,是每个人心中的不悦,但是你却让他们明白坚持不懈,他们成功了,成为了成功人士,你便不再纠缠他们,放弃他们,继续上路。
你,是每个人心中深刻明白的道理:失败乃是成功之母。可有些人一再地失败,一次比一次丧气。
你,是每个人心中绽放的花朵。你让每个人失败后,继续努力,你是他们的动力。他们不选择你,而选择成功,你却一丝不苟地鼓励他们,毫不在乎他们所说的对你不利的事情。
你,是每个人心中的遗忘。他们,也就是那些成功人士,他们,他们通过你的鼓励,成功了的时候,他们便是遗忘你,你毫不在意,继续地鼓励着他们。
啊!失败!你是每个人心中的不悦、道理、花朵、遗忘……,你让我明白了坚持不懈;你让我明白了未来的美好要通过无数次的失败和越挫越勇的精神;也让我明白了人生中的信仰——不怕失败,失败乃是成功之母。因为有你——失败,最终我们走向了成功!