谢谢你这个,永远在我伤心的时候,逗我开心,不知不觉中,泪水似乎与我无缘了。
谢谢你云子,每次都能受的了我的任性,无理取闹,每次不开心,我有时候就会把我的气撒给你,你都,默默忍受着。
谢谢你云宝贝,对我的好,每次有男生欺负我时,你都会像王子般守护者我,你自己挨了打,一声不吭,我问你疼么,你笑着说没事。
谢谢你这个骗子,每次有委屈,不开心,都不告诉我,在我面前很少流泪,记得那次上体育课,你在篮球场哭的很惨,我像个石像战在那,不知怎样安慰你,因为我从来没见过你这么伤心,我才明白,你每天都没心没肺的笑着,其实是在掩饰内心的悲伤,你不想给人带来伤感,只想给朋友们快乐,你有时候很傻,傻到只想自己一个人舔食伤口,
宝贝,以后别再这样,有什么苦,累和我说,记得我的肩膀永远都是你的专利,时间为生生世世,密码是爱你。
宝贝,以后学着爱自己,你胃不好,不要吃凉的,辣的,这些都很刺激你的胃。
宝贝,我们还有一年就要分开了,以后不在一个学校,要记得想我,有事就打个电话,我一定出现在你面前。
宝贝,你长大的伴娘只能是我,你的男朋友必须经过我的同意,我们要一起结婚,生孩,老去。