到了晚上,人们吃完晚饭,就去公园散散步。
我和姐姐,姑姑,一起去永宁公园。过了一会,永宁公园到了,我就看见永宁公园里人山人海,有的在放风筝,有的在玩蹦蹦床,有的穿着溜冰鞋在地面上滑来滑去。我走了进去,看见了五彩斑斓的霓虹灯,美丽极了!许多人坐在草坪上一边吃东西,一边欣赏风景,有的坐在石头上面钓鱼,一阵风吹过来,哇!好凉爽啊!
河边岸上的一朵朵小花有红的,紫的,鹅毛色的装点河岸。我再走进去,看见几只鸽子在吃东西,于是我就拿来一袋玉米来喂鸽子,我把玉米放在手上,几只鸽子飞到我手上吃玉米,还有几只鸽子飞到我肩膀上,有两只公鸡都要抢鸽子的玉米,我生气地把两只公鸡赶了出去,一转眼,那几只鸽子把一袋玉米抢完了,袋子也破了。永宁公园晚上和白天的景色各不相同,我觉得还是晚上的景色好看!