“悟空,我是师傅啊。我在你门前,开一下门,你的保安不让我进去。”唐僧着急地道。
“哦哦哦,马上来。”悟空放下瓜子,翻了一个小小的跟头,便到了门前,打开门,只见唐僧一身袈裟,道:“师傅,这都什么年代了,还穿这身?来来来,换身衣服再说。”说着便把唐僧拉进了别墅。“悟空,为师不换。这是象征着佛祖的弟子的袈裟,怎敢轻易换下?不可不可!”
“得,不换也罢,师傅,说说吧发生什么事了?”悟空耸耸肩道。
“悟空啊,说起这个,你得给为师评评理啊,那皇上突然说我千辛万苦取回来的经书是废纸,下令把经书全烧了,还告诫人们不可信佛,说什么要靠自己,还将我赶出了大唐,哎。”唐僧一脸憋屈地说。
“都跟您说过了,别信佛别信佛了,现在佛祖都改名了叫‘时祖’称自己是时尚达人,快来,换了衣服再说。”悟空将唐僧推进了试衣间。
几分钟后,从试衣间出来个帅小伙子----身穿一件T恤衫,下身穿了一条紧身牛仔裤,头偏戴着一顶帽子,对!这就是唐僧!
“哇哦,师傅,挺帅的嘛。”悟空站在一旁赞道。
“真的吗?为师感觉好别扭啊。”唐僧在镜子前看了又看。
“真的啦,习惯就好。”悟空笑笑说。“走吧,我们先去找沙师弟。”
师徒二人乘飞机从花果山飞到了流沙河。